力愙運動服務宗旨

在訓練上以運動科學作為核心主軸,結合營養、訓練、恢復三個重要元素,傳遞正確的運動知識、避免運動傷害的發生、提升運動的效率。
除了一般的訓練之外針對自行車及鐵人三項的部分的訓練內容更加以琢磨,力愙運動以顧客需求為出發點,透過肌力訓練、功率訓練、恢復放鬆等,搭配教練的專業知識,完善的規劃出訓練處方,讓顧客在有限的時間內達到訓練效果如期完成目標並不斷的在自我運動表現上做出突破。

自行車的 2D/3D Fitting,透過專業科學化的設備及數據分析,最重要的是結合了 fitter專業運動防護員的專業知識,協助顧客找出最適合自己的騎乘姿勢及關節角度,進而減少騎乘過程中的不適提升騎乘表現。

不只如此,為兼顧營養的攝取及身體肌肉的恢復,吧檯餐點皆與營養師經過詳細討論後,精心的設計調配,以提供運動前中後所需要的營養價值。而運動按摩則由運動傷害防護員來執行,熟練的調整肌肉的張力,讓身體隨時處在最好的恢復狀態。
 

Our Story

我們喜歡在閒暇時,輕鬆的喝點啤酒,總戲稱自己是 “ALCOHOLIC”—酒精成癮者,然而更熱愛自行車運動,所以組成 CYCOHOLIC 團隊。
 
在一次下班後的聚會,三位合夥人聊著現在、談著未來而回想起學生時期的夢想,經過不斷的討論與修正,而萌生了「三環新運動事業」的雛型。
 
環法、環西、環義是自行車運動裡最重要的三大賽事,是所有熱愛自行車騎士的指標及夢想,三環也選用了其三大代表色。熱愛自行車的我們,把持的理念是:專業人才、運動科學與顧客感受,而這三個要點重疊的地方,就是我們想要與顧客共同創造的核心價值。因此我們取作「三環」。
 
三環也象徵著三位合夥人在運動產業中,各自發揮運動科學及行銷不同的專長,致力於最完善的產品及服務給所有人,並充分瞭解運動人的需求,不論在硬體或軟體上皆提供最舒適的運動環境。
 
CYCOHOLIC力愙運動致力於提供一個專業舒適的運動環境,傳遞我們對健康生活的新意念。